La Maison DUVAL est l’héritière de la plus ancienne distillerie de boissons à base d’anis qui fut fondée en 1798. Élaboré dans le respect des méthodes transmises par ses fondateurs, le Pastis DUVAL bénéficie d’un savoir-faire issu de plus de 200 années d’expérience.
Le Pastis DUVAL est un véritable Pastis de Marseille à 45° vol. et contient 2g d’anéthol par litre ainsi que de la réglisse.
Il est élaboré traditionnellement à partir d’un subtil mélange d’anis étoilé (badiane) et de réglisse, auquel est ajouté un bouquet d’essences aromatiques de plantes et d’épices. Cette élaboration procure au produit toute sa saveur, sa subtilité et ses qualités rafraîchissantes.
DUVAL offre un goût unique provenant de son bouquet d’essences aromatiques. Au nez, l’anis domine avec des senteurs de réglisse bien présentes. En bouche, ce Pastis propose des saveurs très « anisées ». Il se déguste allongé de 5 à 7 mesures d’eau fraîche mais s’accommode aussi parfaitement en cocktails.
Le Pastis DUVAL met en avant son univers ensoleillé et coloré à travers ses campagnes de communication.