Comment préparer le Duval Sunset ?

Ingrédients :

  • 2 cl Pastis
  • 10 cl Nectar de fraise

Conseils de préparation

Pour les plus gourmands de vos invités et si la saison le permet, vous pouvez décorer votre verre d’une brochette de fraises fraîches.

Si vous voulez éviter que vos glaçons ne fondent trop vite, il existe une astuce. Il suffit de retirer la couche extérieure des glaçons. Pour cela, placez vos glaçons dans un grand verre et remuez-les à l’aide d’une cuillère à mélange. Au bout de trente secondes, retirez l’excédent d’eau : vos glaçons sont prêts à être utilisés pour préparer votre cocktail !

Vous appréciez tout particulièrement le goût anisé du pastis ? Découvrez sans attendre d’autres cocktails à base de pastis : le Perroquet et son sirop de menthe, le Mauresque et son sirop d’orgeat ou encore l’Été Indien et sa crème de mûre.