Ingrédients :
- 50 cl de limonade
- 50 cl de Prosecco Perlino
- 10 cl de jus d'orange
- 50 cl de sirop de canne Canadou
- 2 L de vin rouge
- 10 cl de guignolet
- 10 cl de rhum blanc Old Nick
- 50 cl de Prosecco Perlino
- 10 cl de jus d'orange
- 50 cl de sirop de canne Canadou
- 2 L de vin rouge
- 10 cl de guignolet
- 10 cl de rhum blanc Old Nick
Préparation d’un Ch’ti Sangria :
- Dans un grand récipient, ajoutez des glaçons.
- Versez, 50 cl de limonade, 50 cl de Prosecco Perlino, 10 cl de jus d’orange, 50 cl de sirop de canne Canadou, 10 cl de guignolet et 10 cl de rhum blanc Old Nick.
- Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à cocktails.
- Versez les 2 litres de vin rouge.
- Mélangez une seconde fois.
- Laissez-la reposer 24h au réfrigérateur.
- Mélangez à nouveau avant de servir.
- Votre cocktail est prêt.
Conseils de préparation
Pour apporter du goût et de la décoration à votre sangria, vous pouvez découper des quartiers d'orange et les disposer dans votre préparation avant de la laisser reposer au réfrigérateur. Ils macéreront et apporteront davantage d'arômes avec votre sangria.
Vous pouvez également préparer des brochettes de fruits pour accompagner votre Ch'ti Sangria.
Vous pouvez également préparer des brochettes de fruits pour accompagner votre Ch'ti Sangria.