Ingrédients :

- 6 cl de vin rouge
- 2 cl de crème de mûre L'Héritier-Guyot
- 3 mûres

Comment préparer le Gavroche, un cocktail fruité à base de vin rouge ?

  • Pour réaliser votre Gavroche, choisissez un verre à vin classique.
  • Déposez 3 mûres dans le fond du verre.
  • Écrasez-les délicatement.
  • Versez ensuite 2 cl de crème de mûre L’Héritier-Guyot.
  • Ajouter 6 cl de vin rouge.
  • Votre Gavroche est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche de couleur et de gourmandise supplémentaire à votre Gavroche, vous pouvez déposer une mûre fraîche piquée de petites feuilles de menthe, et ajouter une brochette de fruits rouges composée par exemple de cassis, de framboises et de mûres.

Vous pouvez réaliser cette recette avec différents fruits rouges, comme des cassis ou des framboises par exemple. Il vous suffit pour cela de remplacer les fruits frais et la crème de fruits par les fruits de votre choix !

Vous appréciez les recettes fruitées à base de vin rouge ? Découvrez sans attendre le Luxury Sangria et son jus de cerise, le Mêlée Cassis et sa crème de cassis ou encore le Delight et sa crème de framboise !