Laissez-vous emporter par la profondeur d’un vin rouge soigneusement sélectionné agrémenté d’une touche exquise de crème de mûre venant sublimer la palette de saveurs, créant une fusion parfaite de douceur et de robustesse. Ce cocktail fruité est idéal pour un apéritif entre amis ou pour toute autre occasion.

Ingrédients :

  • 6 cl Vin rouge
  • 2 cl Crème de mûre
  • 3 Mûres

Préparation du Gavroche

1. Ajoutez les mûres
  • Déposez 3 mûres dans un récipient et écrasez-les délicatement à l’aide d’un pilon afin d’obtenir une purée.

  • Munissez-vous d’un verre à vin et versez-y la purée de mûres.

2. Versez les liquides
3. Servez
  • Remuez légèrement le mélange pour bien intégrer tous les ingrédients.

  • Votre Gavroche est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche de couleur et de gourmandise supplémentaire à votre Gavroche, vous pouvez déposer une mûre fraîche piquée de petites feuilles de menthe, et ajouter une brochette de fruits rouges composée par exemple de cassis, de framboises et de mûres.

Vous pouvez réaliser cette recette avec différents fruits rouges, comme des cassis ou des framboises par exemple. Il vous suffit pour cela de remplacer les fruits frais et la crème de fruits par les fruits de votre choix !

Vous appréciez les recettes fruitées à base de vin rouge ? Découvrez sans attendre le Luxury Sangria et son jus de cerise, le Mêlée Cassis et sa crème de cassis ou encore le Delight et sa crème de framboise !