Cette revisite du cocktail mexicain est idéale pour Halloween ou le Día de Muertos.
Durée : 5 minutes
Difficulté : Facile
Préparation du Devil’s Margarita
1. Munissez-vous d’un shaker
- Mettez des glaçons dans le shaker.
- Versez la tequila San José, le jus de citron vert et le sirop de canne Canadou.
- Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
2. Ajoutez le vin rouge
- Dans un verre à cocktail, versez le mélange sans les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
- Ajoutez une touche de vin rouge à la surface du cocktail en le faisant couler le long du manche d’une cuillère à mélange à l’envers.
Matériel :
Ingrédients :
- 4.5 cl de Tequila San Jose Silver
- 1.5 cl de Vin rouge
- 3 cl de Jus de citron vert
- 2 cl de Sirop de canne Canadou
Conseils de préparation
Vous n'avez pas de cuillère à mélange ? Pour ajouter le vin rouge, versez-le sur le dos d'une cuillère à café légèrement inclinée. La cuillère doit toucher la surface du cocktail.
Pour une décoration dans le thème d'Halloween, rajoutez deux petits piments rouges sur les extrémités du verre pour rappeler les cornes d'un diable.
Pour ce faire, coupez le bout vert des piments, retirez les graines, puis faites une entaille pour les faire tenir sur les bords du verre.