Le Devil’s Margarita est une revisite de la célèbre Margarita, parfaite pour célébrer Halloween ou le Día de Muertos. Sa fine couche de vin rouge lui donne une touche visuelle attrayante, tandis que l’équilibre entre fraîcheur et caractère en fait un cocktail surprenant.
Matériel :
Ingrédients :
- 4.5 cl de Tequila San Jose Silver
- 1.5 cl de Vin rouge
- 3 cl de Jus de citron vert
- 2 cl de Sirop de canne Canadou
Préparation du Devil's Margarita
Mettez des glaçons dans le shaker.
Versez la tequila San José, le jus de citron vert et le sirop de canne Canadou.
Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.
Dans un verre à cocktail, versez le mélange sans les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Ajoutez une touche de vin rouge à la surface du cocktail en le faisant couler le long du manche d’une cuillère à mélange à l’envers.
Conseils de préparation
Vous n'avez pas de cuillère à mélange ? Pour ajouter le vin rouge, versez-le sur le dos d'une cuillère à café légèrement inclinée. La cuillère doit toucher la surface du cocktail.
Pour une décoration dans le thème d'Halloween, rajoutez deux petits piments rouges sur les extrémités du verre pour rappeler les cornes d'un diable.
Pour ce faire, coupez le bout vert des piments, retirez les graines, puis faites une entaille pour les faire tenir sur les bords du verre.
