
Ingrédients :
- 4 cl de tequila San José
- 2 cl de triple sec L'Héritier-Guyot
- 2 cl de jus de citron vert pressé
- Glace pilée
Comment préparer une Margarita ?
- Dans un shaker rempli à moitié de glace pilée, versez 4 cl de tequila San José, 2 cl de triple sec L’Héritier-Guyot et 2 cl de jus de citron vert pressé.
- Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
- Filtrez votre préparation à l’aide d’une passoire à cocktail afin de retenir les glaçons.
- Versez votre délicieuse Margarita dans un verre à cocktail.
- Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Utilisez des tranches de citron vert pour décorer le bord du verre. Vous pouvez aussi servir votre Margarita dans un verre aux bords givrés de citron et trempés dans du sel fin ou de la fleur de sel.
Variez les plaisirs en ajoutant des fruits. Avec des fraises fraîches mixées, vous obtenez un Strawberry Margarita. Déclinez aussi ce cocktail avec des framboises ou de figues fraîches pour la Margarita de Tuna.
Pour obtenir une tout aussi savoureuse Margarita Frozen, remplacez simplement le jus de citron vert pressé par du nectar de citron vert. Servez votre cocktail dans un verre givré au sel et au citron.