Ce cocktail est une délicieuse combinaison de saveurs. le Prosecco apporte du pétillant et le jus de grenade ajoute une note fruitée et légèrement acidulée.
Ingrédients :
- 9 cl Prosecco Extra-Dry
- 1 brin de Romarin frais
- 1 quart(s) de Grenade
- 4 cl Jus de grenade
Préparation du cocktail Grenade Royale
1. Mélangez les ingrédients
Munissez-vous d’une flûte à champagne.
Versez-y le jus de grenade.
Ajoutez le Prosecco Perlino.
Remuez le tout à l’aide d’une cuillère à cocktail.
2. Ajoutez les graines de grenade
Prenez une grenade fraiche et prélevez quelques graines.
Ajoutez les graines dans la flûte.
3. Décorez votre cocktail
Pour finir, décorez votre cocktail avec un brin de romarin.
Dégustez aussitôt.
Conseils de préparation
Ajoutez une petite touche de sirop de grenadine Sirop Sport pour un cocktail moins acidulé.