Ce cocktail est une délicieuse combinaison de saveurs. le Prosecco apporte du pétillant et le jus de grenade ajoute une note fruitée et légèrement acidulée.

Ingrédients :

  • 9 cl Prosecco Perlino Extra-Dry
  • 1 brin de Romarin frais
  • 1 quart(s) de Grenade
  • 4 cl Jus de grenade

Préparation du cocktail Grenade Royale

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’une flûte à champagne.

  • Versez-y le jus de grenade.

  • Ajoutez le Prosecco Perlino.

  • Remuez le tout à l’aide d’une cuillère à cocktail.

2. Ajoutez les graines de grenade
  • Prenez une grenade fraiche et prélevez quelques graines.

  • Ajoutez les graines dans la flûte.

3. Décorez votre cocktail
  • Pour finir, décorez votre cocktail avec un brin de romarin.

  • Dégustez aussitôt.

Conseils de préparation

Ajoutez une petite touche de sirop de grenadine Sirop Sport pour un cocktail moins acidulé.