Découvrez ce cocktail pétillant qui marie la douceur des fraises et de la crème de mûre à la fraîcheur du champagne. Idéal pour célébrer des moments spéciaux !

Ingrédients :

  • 2 cl Crème de mûre
  • 12 cl Champagne
  • 2 Fraises

Préparation du Nuage de fruits rouges

1. Pilez
  • Choisissez un verre piscine et déposez-y 2 fraises.

  • À l’aide d’un pilon, écrasez légèrement les fraises.

2. Versez les ingrédients
3. Servez
  • Ajoutez des glaçons à votre convenance

  • Votre Nuage de Fruits Rouges est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons la crème de mûre L'Hériter-Guyot qui possède tout le fruité des baies sauvages, qui parfumera toutes vos préparations cocktails

Pour décorer et accompagner ce cocktail rafraîchissant au goût fruité et gourmand, vous pouvez déposer une fraise fraîche sur le rebord du verre et ajouter une brochette de fruits rouges composée de fraises, framboises, mûres et cassis par exemple.

L’astuce du barman pour des bulles de champagne parfaites et à votre goût : choisissez un verre évasé et bas pour des bulles fines et un verre plus haut pour des bulles plus marquées.

Vous aimez les recettes fruitées à base de champagne ? Essayez sans attendre d’autres recettes originales comme le Mangue Royale et sa crème de mangue, le Cherrylliny et sa crème de cerise ou encore la traditionnelle Soupe Champenoise et ses fraises fraîches.