Ce cocktail pétillant au goûts fruités de framboise et d’orange est idéal pour les grandes occasions, telles que les fêtes de fin d’année ou un mariage.

Ingrédients :

  • 1.5 L de Champagne
  • 20 cl de Triple sec
  • 25 cl de Sirop de canne
  • 750 g de Framboises

Préparation du Framboisine

1. Mélangez les ingrédients
  • Dans un grand récipient, ajoutez le champagne, le triple sec type Cointreau, le sirop de canne Canadou et les framboises surgelées.

  • Mélangez le tout légèrement.

2. Mettez le cocktail au frais
  • Mettez le Framboisine au réfrigérateur pendant minimum quelques heures afin que le champagne soit complétement imprégné des saveurs de la framboise et du triple sec.

3. Servez
  • Servez le Framboisine bien frais dans des coupes de champagne.

Conseils de préparation

Attention, cette recette est pour 10 personnes.

Le champagne peut être remplacé par du Prosecco tel que Perlino, ou par un vin mousseux.