Goûter le Spicy Fifty, un cocktail original avec des épices et du miel, de la vodka aromatisée à la vanille, associés avec la délicatesse de la fleur de sureau pour une dégustation unique et relevée.
Ingrédients :
- 5 cl de Vodka Vanille
- 1.5 cl de Sirop de fleur de sureau
- 1.5 cl de Jus de citron jaune pressé
- 1 cl de Sirop de miel
- 2 fines tranches de Piment rouge
Préparation du Spicy Fifty
Munissez-vous d’un shaker et ajoutez quelques glaçons.
Versez la Vodka aromatisée à la vanille, le sirop de fleur de Sureau, le jus de citron, le sirop de miel ainsi que le piment rouge.
Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
Munissez-vous d’un verre à cocktail.
Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Votre cocktail est prêt, bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour un côté encore plus "spicy", ajoutez à votre cocktail un piment rouge en décoration.