
Ingrédients :
- 5 cl de très vieux rhum Dillon
- 3 cl de jus d'orange Caraïbos
- 2 cl de nectar de citron vert Caraïbos
- 2 cl de sirop de canne roux Dillon
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 2 traits de sauce pimentée
- Glaçons
Comment préparer un Spicy Treat, cocktail original et épicé ?
- Munissez-vous d’un shaker.
- Versez-y 5 cl de très vieux rhum Dillon, 3 cl de jus d’orange Caraïbos, 2 cl de nectar de citron vert Caraïbos, 2 cl de sirop de canne roux Dillon, les feuilles de menthe et la sauce pimentée.
- Ajouter des glaçons.
- Secouez très énergiquement pendant quelques secondes.
- Versez dans un verre à Martini en utilisant une passoire à cocktails.
- Dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Décorez avec un zeste d'orange et une feuille de menthe posés directement sur le cocktail.
Si vous aimez le piquant de ce cocktail, vous apprécierez aussi le Bloody Mary, le cocktail épicé le plus connu qui se prépare avec de la vodka, du jus de tomate et de la sauce tabasco. Si vous préférez une base de rhum, tournez-vous vers le Gold & Spicy qui mixe rhum, nectar de maracujà, sirop de canne, jus de citron vert et 2 petits morceaux de piment rouge. Effet assuré !