Comment préparer le Spicy Mango ?

  • Dans un shaker, pilez les 2 morceaux de gingembre à l’aide d’un pilon.
  • Versez ensuite 2 cl de vodka Poliakov, 3 cl de crème de mangue Caraïbos, 2 traits de nectar de maracujà Caraïbos et quelques gouttes de sauce pimentée.
  • Ajoutez des glaçons à votre convenance.
  • Refermez le shaker.
  • Secouez vigoureusement le shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
  • Choisissez un verre à cocktail.
  • Versez-y votre préparation.
  • Votre Spicy Mango est prêt : bonne dégustation !

 

Matériels :

Un shaker
Un verre à mélange
Un pilon
Un verre à cocktail

Ingrédients :

  • 2 cl Vodka
  • 3 cl Nectar de mangue
  • 2 trait Nectar de maracujà
  • 1 tranches Sauce pimentée
  • 2 Gingembre

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Spicy Mango, vous pouvez le décorer avec un éventail de mangue.

Pour réaliser un éventail de mangue gourmand et décoratif, il vous suffit de découper de fines lamelles de mangue fraîche de la même taille. Faites une petite incision à la base de chaque lamelle pour l’accrocher au verre et disposez les lamelles côte à côte en forme d’éventail. N’hésitez pas à maintenir les lamelles ensemble à l’aide d’un petit pic, type cure-dent en bois, avant des les poser sur le rebord du verre.

Vous appréciez tout particulièrement les cocktails fruités et gourmands à base de vodka ? Découvrez d’autres recettes originales et savoureuses avec le Purple Street et son nectar de goyave, l’After K et son nectar de banane ou encore le Cherry Banana et sa crème de cerise !