Le Spicy Mango est un cocktail aventureux et tropical qui combine la douceur onctueuse de la crème de mangue avec le zeste épicé du gingembre et le coup de feu piquant de la sauce pimentée. La vodka apporte une touche de chaleur, tandis que le nectar de maracujà ajoute une note fruitée et acidulée. Parfait pour une soirée décontractée entre amis ou pour une escapade gustative rafraîchissante !

Ingrédients :

  • 2 cl de Vodka
  • 3 cl de Nectar de mangue
  • 2 traits de Nectar de maracujà
  • 1 tranches de Sauce pimentée
  • 2 morceaux de Gingembre

Préparation du Spicy Mango

1. Pilez le gingembre
  • Dans un shaker, pilez les 2 morceaux de gingembre à l’aide d’un pilon.

2. Ajoutez les autres ingrédients
3. Shakez
  • Refermez le shaker.

  • Secouez vigoureusement le shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.

4. Servez
  • Choisissez un verre à cocktail.

  • Versez-y votre préparation.

  • Votre Spicy Mango est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Spicy Mango, vous pouvez le décorer avec un éventail de mangue.

Pour réaliser un éventail de mangue gourmand et décoratif, il vous suffit de découper de fines lamelles de mangue fraîche de la même taille. Faites une petite incision à la base de chaque lamelle pour l’accrocher au verre et disposez les lamelles côte à côte en forme d’éventail. N’hésitez pas à maintenir les lamelles ensemble à l’aide d’un petit pic, type cure-dent en bois, avant des les poser sur le rebord du verre.

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