Cette recette propose une version sans alcool du célèbre cocktail Paloma. Rafraîchissant, pétillant et acidulé, ce Virgin Paloma est à savourer en toute saison.

Ingrédients :

  • 2 cl de Jus de citron vert
  • 4 cl de Jus de pamplemousse
  • 2 cl de Sirop d'agave
  • 8 cl de Eau gazeuse

Préparation du Virgin Paloma

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.

  • Versez le jus de citron, le jus de pamplemousse et le sirop d’agave.

  • Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre long drink.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

  • Complétez avec de l’eau gazeuse.

Conseils de préparation

Pour une touche plus herbacée, ajoutez une branche de romarin.

Vous pouvez décorer votre Virgin Paloma avec un petit quartier de pamplemousse ou avec un quartier de citron.