Recette Soleil Couchant

Fruité
Verre à cocktail
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NOTEZ CE COCKTAIL

Ingrédients :

- 5 cl de muscat de Rivesaltes Dauré
- 4 cl de nectar de goyave Caraïbos
- 1 cl de sirop de coco
- Glaçons

Comment préparer le Soleil Couchant, cocktail exotique au muscat ?

Pour un cocktail bien rafraîchissant, remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur.

Versez-y 5 cl de muscat de Rivesaltes Dauré, 4 cl de nectar de goyave Caraïbos et 1 cl de sirop de coco.

Secouez vigoureusement pendant quelques secondes pour bien mélanger tous les ingrédients.

Versez dans un verre à cocktail et servez sans attendre : le Soleil Couchant se déguste bien frais !

Conseils de préparation

Pour encore plus de saveurs et de gourmandise, vous pouvez accompagner votre Soleil Couchant d’une brochette de framboises fraîches. Vous pouvez également déposer une rondelle de Goyave sur le rebord de votre verre.

L’astuce du barman pour un cocktail parfaitement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que de la buée apparaisse sur les parois. Votre cocktail est alors à la température idéale !

Le muscat de Rivesaltes est votre apéritif préféré ? Découvrez sans attendre d’autres recettes à base de muscat de Rivesaltes aussi étonnantes que délicieuses ! Laissez-vous tenter par le Pétillant au Muscat et son audacieux mélange muscat et triple sec, par le Dauré Pamp’ et sa crème de pamplemousse, ou encore par le Lady Muscat et son étonnante association de muscat et de vodka.

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
5 cl Muscat de Rivesaltes
Où acheter
4 cl Nectar de goyave
Où acheter
1 cl Sirop de coco

Le saviez-vous ?

Le Muscat de Rivesaltes est un vin doux naturel fabriqué dans la région d’Occitanie et protégé par une appellation d’origine contrôlée. Pour bénéficier de cette appellation mondialement connue, le muscat de Rivesaltes doit être fabriqué selon des méthodes particulières et réglementées et n’utiliser que deux cépages : le muscat blanc à petits grains et le muscat d’Alexandrie. L’appellation d’origine contrôlée peut être complétée par la mention « Muscat de Noël » si le vin est commercialisé à partir du 1er novembre de l’année de récolte.
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