Comment préparer le Soleil Couchant, cocktail exotique au muscat ?

  • Pour un cocktail bien rafraîchissant, remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur.
  • Versez-y 5 cl de muscat de Rivesaltes Dauré.
  • Ajoutez  4 cl de nectar de goyave Caraïbos.
  • Mettez 1 cl de sirop de coco.
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes pour bien mélanger tous les ingrédients.
  • Versez dans un verre à cocktail et servez sans attendre : le Soleil Couchant se déguste bien frais !

Ingrédients :

  • 5 cl Muscat de Rivesaltes
  • 4 cl Nectar de goyave
  • 1 cl Sirop de coco

Conseils de préparation

Pour encore plus de saveurs et de gourmandise, vous pouvez accompagner votre Soleil Couchant d’une brochette de framboises fraîches. Vous pouvez également déposer une rondelle de Goyave sur le rebord de votre verre.

L’astuce du barman pour un cocktail parfaitement rafraîchissant ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que de la buée apparaisse sur les parois. Votre cocktail est alors à la température idéale !

Le muscat de Rivesaltes est votre apéritif préféré ? Découvrez sans attendre d’autres recettes à base de muscat de Rivesaltes aussi étonnantes que délicieuses ! Laissez-vous tenter par le Pétillant au Muscat et son audacieux mélange muscat et triple sec, par le Dauré Pamp’ et sa crème de pamplemousse, ou encore par le Lady Muscat et son étonnante association de muscat et de vodka.