Le sirop de canne à sucre est le compagnon idéal de tous vos cocktails. Sa forme liquide lui permet de s’associer facilement aux spiritueux et aux jus de fruits, pour donner un mélange homogène et offrir un pouvoir sucrant incomparable.
Une fois la récolte de la canne à sucre effectuée, le jus de canne est extrait puis chauffé à haute température pour obtenir un sirop. Une fois le sucre cristallisé, on obtient du sucre roux, qui une fois raffiné, permet d’obtenir du sucre blanc. La transformation en sucre liquide consiste en un ajout d’eau et une pasteurisation express à très haute température.
CANADOU, créateur du sirop de canne liquide, est l’allié de tous les cocktails depuis plus de 40 ans.
CANADOU bio propose un sirop élaboré à partir de cannes à sucre issues de l’agriculture biologique.
Le SIROP ROUX DILLON offre une typicité de canne plus authentique aux cocktails.
La canne à sucre fait partie des plantes de type C4. Leur métabolisme permet une importante absorption du CO2 et une meilleure restitution de l’oxygène en retour.