Quoi de mieux qu’un bon cocktail sans alcool à base de chocolat chaud, de sirop de vanille et de nectar de banane ? Le Hot Caribbean est un cocktail idéal pour se réchauffer après une journée glaciale !

Ingrédients :

  • 6 cl Nectar de banane Caraïbos
  • 12 cl Chocolat Chaud
  • 3 cl Sirop de vanille
  • Chantilly

Préparation du cocktail sans alcool Hot Caribbean

  • Pour cette recette chaude et gourmande, utilisez un mug pour servir.

  • Versez dans votre mug le sirop de vanille, le chocolat chaud et le nectar de banane Caraïbos.

  • À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la chantilly sur le dessus de la boisson afin qu’elle reste en surface.

  • Servez votre cocktail tiède.

Conseils de préparation

Pour un cocktail encore plus gourmand, garnissez de tranches de banane et d'une gousse de vanille que vous déposerez délicatement sur la chantilly.

En préparant vous-même votre chocolat chaud, vous pouvez adapter votre cocktail à vos envies : plus ou moins sucré, plus ou moins amer… À vous de choisir ! Attention toutefois à ne pas choisir un cacao trop fort afin de préserver les saveurs de la banane et de la vanille.

Pour un cocktail réussi, assurez-vous que votre chocolat chaud soit bien mélangé et présente une texture homogène et onctueuse.

Pour les amateurs de chocolat, vous essayez sans attendre le Zèbre, un cocktail à base de sirop de chocolat. Et pour les inconditionnels de la banane, laissez-vous tenter par le Tropical Breeze, ou le Fleur d’Amour.