Comment préparer le Hot Caribbean, un cocktail chaud sans alcool ?
- Pour cette recette chaude et gourmande, utilisez un mug pour servir.
- Versez dans votre mug le sirop de vanille, le chocolat chaud et le nectar de banane Caraïbos.
- À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la chantilly sur le dessus de la boisson afin qu’elle reste en surface.
- Servez votre cocktail tiède.
Ingrédients :
- 6 cl Nectar de banane
- 12 cl Chocolat Chaud
- 3 cl Sirop de vanille
- Chantilly
Conseils de préparation
Pour un cocktail encore plus gourmand, garnissez de tranches de banane et d'une gousse de vanille que vous déposerez délicatement sur la chantilly.
En préparant vous-même votre chocolat chaud, vous pouvez adapter votre cocktail à vos envies : plus ou moins sucré, plus ou moins amer… À vous de choisir ! Attention toutefois à ne pas choisir un cacao trop fort afin de préserver les saveurs de la banane et de la vanille.
Pour un cocktail réussi, assurez-vous que votre chocolat chaud soit bien mélangé et présente une texture homogène et onctueuse.
Pour les amateurs de chocolat, vous essayez sans attendre le Zèbre, un cocktail à base de sirop de chocolat. Et pour les inconditionnels de la banane, laissez-vous tenter par le Tropical Breeze, ou le Fleur d’Amour.