Comment préparer le Hot Caribbean, un cocktail chaud sans alcool  ?

  • Pour cette recette chaude et gourmande, utilisez un mug pour servir.
  • Versez dans votre mug le sirop de vanille, le chocolat chaud et le nectar de banane Caraïbos.
  • À l’aide d’une cuillère, déposez délicatement la chantilly sur le dessus de la boisson afin qu’elle reste en surface.
  • Servez votre cocktail tiède.

Ingrédients :

  • 6 cl Nectar de banane
  • 12 cl Chocolat Chaud
  • 3 cl Sirop de vanille
  • Chantilly

Conseils de préparation

Pour un cocktail encore plus gourmand, garnissez de tranches de banane et d'une gousse de vanille que vous déposerez délicatement sur la chantilly.

En préparant vous-même votre chocolat chaud, vous pouvez adapter votre cocktail à vos envies : plus ou moins sucré, plus ou moins amer… À vous de choisir ! Attention toutefois à ne pas choisir un cacao trop fort afin de préserver les saveurs de la banane et de la vanille.

Pour un cocktail réussi, assurez-vous que votre chocolat chaud soit bien mélangé et présente une texture homogène et onctueuse.

Pour les amateurs de chocolat, vous essayez sans attendre le Zèbre, un cocktail à base de sirop de chocolat. Et pour les inconditionnels de la banane, laissez-vous tenter par le Tropical Breeze, ou le Fleur d’Amour.