Hot Caribbean

hot caribbean

Hot Caribbean

FAVORIS
NOTEZ CE COCKTAIL
DIFFICULTÉ
GOÛT
Fruité
SERVEZ DANS
Jar
Ingrédients :
- 6 cl Nectar de banane
- 12 cl Chocolat Chaud
- 3 cl Sirop de vanille
- Chantilly

Dans un mug, versez le sirop de vanille, le chocolat chaud et le nectar de banane.
Déposez la chantilly sur le dessus à l’aide d’une cuillère.
Garnissez de tranches de bananes et d’une gousse de vanille.

MA LISTE DE COURSES

Pour personne(s)
6 cl Nectar de banane
Où acheter
12 cl Chocolat Chaud
3 cl Sirop de vanille
Chantilly
Bouchon verseur Caraïbos
Simplifiez le service de votre cocktail en utilisant le Bouchon Verseur Caraïbos !
VOIR LE PRODUIT

Le saviez-vous ?

Les Mayas buvaient déjà du chocolat chaud ! A l'époque, ils pensaient que le chocolat avait été découvert par les dieux. Ils cultivaient les fèves de cacao pour en faire une boisson chaude et amère, qu'ils aromatisaient avec des gousses de vanille ou du piment.
DECOUVREZ NOS COURS COCKTAILS & TAPAS
Réalisez un apéritifs 100% cocktails !

Créer mon compte

Enregistrez vos recettes favorites et retrouvez
toutes vos commandes en quelques clics.

Restez informé

Inscrivez-vous à la newsletter et recevez nos conseils
pour vous améliorer et faire plaisir à vos amis.
Votre adresse de messagerie est uniquement utilisée pour vous envoyer votre lettre d’information.
Vous pouvez à tout moment utiliser le lien de désabonnement intégré dans la newsletter.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ. À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.