Découvrez le Zèbre, un cocktail sans alcool doux et exotique, parfait pour une pause gourmande !
Ingrédients :
- 4 cl Nectar de banane
- 6 cl Cocktail sans alcool Piña Colada
- Sirop de chocolat générique
Préparation du Zèbre
Dans un blender rempli de glace, mélangez le nectar de banane Caraïbos et le cocktail sans alcool Piña Colada Caraïbos.
Décorez votre verre à pied d’un ruban de sirop de chocolat.
Versez doucement le mélange dans le verre et servez rapidement.
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons les nectars Caraïbos. Ces jus sont développés pour un usage en cocktail et sont l’allié de tous les barmans. Caraïbos s’est toujours appliqué à sélectionner les meilleures origines et variétés de fruits pour produire des jus et nectars d’une grande qualité.
Pour réaliser l'effet zébré sur le bord intérieur du verre, il suffit de prendre celui-ci par le pied et de le faire tourner sur lui-même en même temps que vous faites couler le sirop de chocolat.
Pour verser le mélange nectar de banane et cocktail sans alcool Piña Colada, il suffit de tenir le verre incliné.
Pour retrouver la saveur du chocolat et de la banane dans un même cocktail, laissez-vous tenter par la préparation d'un Hot Carribean qui mixe nectar de banane, chocolat chaud et sirop de vanille.