Découvrez ce Mojito Royal au Prosecco, qui combine la fraîcheur du Mojito au pétillant du Prosecco !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum ambré
  • Prosecco Extra-Dry
  • 2 cl Sirop de canne
  • 1/2 Citron Vert Frais
  • 6 feuilles Menthe fraîche

Préparation du Mojito Real

1. Versez les ingrédients
2. Pilez
  • Ajoutez le demi-citron coupé en petits dés et les feuilles de menthe fraîche préalablement lavées et essuyées.

  • Pilez délicatement avec un pilon.

3. Allongez le mélange
  • Remplissez le verre de glace pilée.

  • Allongez avec du Prosecco Perlino à votre convenance.

4. Servez
  • Dégustez bien frais !

Conseils de préparation

Pour apporter une touche gourmande au cocktail, ajoutez des feuilles de menthe et des quartiers de citron vert.

Pour une saveur légèrement différente, remplacez le rhum ambré par du rhum blanc.

Si vous n'avez pas de blender pour faire votre glace pilée, mettez simplement des glaçons dans un torchon propre et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou mieux encore un pilon à cocktails.

Ce cocktail est une variante de l'incontournable Mojito que l'on peut décliner en de multiples versions : le Virgin Mojito se prépare avec de la limonade, le Mojito Fraise Ambré avec du jus de fraise, le Mojito Royal avec du champagne...