Comment préparer le Passionnément d’Artigny, un cocktail sans alcool frais et fruité ?

Ingrédients :

  • 10 cl Pétillant classic sans alcool
  • 6 cl Nectar de maracujà
  • 2 traits Jus de citron vert pressé
  • 1 cl Sirop de canne
  • 4-5 feuilles Menthe fraîche

Conseils de préparation

Décorez le bord de votre verre avec ¼ de maracuja (ou fruit de la passion) et un brin de menthe fraîche.

Si vous ne disposez pas de glace pilée prête à l’emploi ou d’un ice crusher, rien de plus de simple que de faire sa propre glace pilée. Prenez quelques glaçons et placez-les dans un torchon propre. Déposez le tout sur une planche à découper et frapper avec un marteau jusqu’à obtenir de la glace pilée.

S’il vous reste encore du d’Artigny Grand Classic et que vous souhaitez varier les plaisirs, n’hésitez pas à découvrir notre recette du d’Artigny Flower !

Les effervescents sans alcool se déclinent aussi en versions aromatisées ! Retrouvez ainsi d’Artigny Cassis, Framboise ou Pêche, délicieux très frais, seuls ou mariés avec d’autres ingrédients en cocktails. Laissez-vous tenter par le Peach n’Freeze, le Red Rose ou encore le Cosmo Royal !