Ancré dans le territoire martiniquais depuis 1779, Maison Dillon développe son savoir-faire rhumier, tant sur les rhums blancs que sur les rhums vieux. Originaire de Fort de France, « la capitale » de la Martinique, les rhums de Maison Dillon sont le reflet de la société d’aujourd’hui, et vous proposent de découvrir la Martinique authentique d’aujourd’hui.
Maison Dillon propose des rhums AOC Martinique, issus de la distillation du jus fermenté de pure canne à sucre. Ils sont facilement reconnaissables grâce au marquage A.O.C.
Les rhums de la Maison Dillon sont puissants et francs en goût.
Maison Dillon notre rhum en dit long.
Le rhum blanc Dillon est fin, au nez délicieux, complexe et raffiné, riche en bouche, très fruité et parfumé. Idéal pour le « Ti punch » traditionnel, vous appréciez également le rhum DILLON en « Planteur z’habitant » en l’associant à des jus de fruits de qualité.
Patiemment vieillis au minimum 3 ans dans des petits fûts de chêne, le rhum vieux VO de la Maison Dillon possède un équilibre entre puissance aromatique et rondeur. Au nez, il développe des notes chaleureuses de cacao, de vanille, de prunes pour terminer par des arômes légèrement boisés. En bouche, il offre des arômes de bananes confites et de noix de coco. Dégustez-le traditionnellement, dans un verre réchauffé dans le creux de la main ou bien osez la recette du Ti’Vieux !
Pour en savoir plus sur Dillon : rhums-dillon.com