avec le jus des cannes à sucre de plantations ensoleillées. Fondé par le Comte Arthur Dillon, personnage emblématique qui participe à l’indépendance de l’Amérique aux côtés de Lafayette, les rhums Dillon sont aujourd’hui devenus emblématiques.
Invitez la Martinique chez vous en réalisant de délicieux cocktails avec DILLON…
Le rhum blanc Dillon est fin, au nez délicieux, complexe et raffiné, riche en bouche, très fruité et parfumé. Idéal pour le « Ti punch » traditionnel, vous apprécierez également le rhum DILLON en « Planteur z’habitant » en l’associant à des jus de fruits de qualité.
Patiemment vieillis dans des petits fûts de chêne pendant de longues années, les rhums vieux Dillon tirent leurs exceptionnelles saveurs de cette étreinte prolongée du bois et du rhum. Bouquets subtils et chaleureux, arômes typiques et veloutés, les rhums vieux Dillon sont absolument inégalables dégustés dans un verre réchauffé dans le creux de la main.
L’authenticité du Sirop de Canne Roux DILLON offre les saveurs originelles de la canne à sucre. Il comporte des notes très parfumées de miel et est le compagnon idéal pour agrémenter et ajouter une note exotique à toutes les préparations de punchs et cocktails
Pour en savoir plus sur Dillon : rhums-dillon.com