Comment préparer un Dillon Storm ?

Ingrédients :

  • 4 cl Très vieux rhum
  • 8 cl Ginger Beer
  • 2 cl Jus de citron vert pressé

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre verre avec une gousse de vanille.
Pour éliminer les résidus du jus de citron vert pressé, passez votre cocktail à la passoire.
Si vous aimez le goût original et dans l'air du temps de la ginger beer, n'hésitez pas à préparer LE cocktail le plus connu à base de cet ingrédient qu'est le Moscow mule.
Si vous appréciez ce cocktail, vous pouvez essayer le Dark mule : il mêle rhum blanc à 40 °, rhum ambré et ginger beer.
Si vous voulez préparer vous-même votre ginger beer maison, c'est très facile ! Dans un bocal hermétiquement fermé, versez 25 cl d'eau, une cuillère à soupe de sucre, une autre cuillère à soupe de gingembre finement haché et un quart d'une cuillère à café de levure de boulanger déshydratée. Après 5 à 7 jours, des bulles remontent à la surface, signe que les bactéries transforment le sucre en gaz carbonique. Filtrez ensuite votre ginger beer et conservez au frais.