Comment préparer un 59’Zest ?

  • Choisissez un verre Old Fashion ou un verre bas et versez directement 4 cl de rhum blanc Père LABAT 59°.
  • Ajoutez ensuite un trait de bitter angostura.
  • Écrasez quelques zestes d’orange et de citron à l’aide d’un pilon directement dans le verre.
  • Ajoutez de la glace à votre convenance et servez sans attendre !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum blanc 59°
  • 1 trait Bitter
  • zestes d' Orange
  • zestes de Citron jaune

Conseils de préparation

Pour décorer votre 59’ Zest, vous pouvez déposer une rondelle de citron ainsi que des zestes entiers sur le rebord du verre.

Le conseil du barman pour doser correctement votre trait de bitter : utilisez un doseur. Et si vous n’en avez pas, le bouchon de la bouteille de bitter fera parfaitement l’affaire ! Vous êtes ainsi sûr de ne pas gâcher l’équilibre de votre 59’ Zest en ajoutant la bonne quantité de bitter à votre préparation.

Vous appréciez l’amertume du bitter ? Laissez-vous tenter par d’autres mélanges tout aussi surprenants que le 59’ Zest : le Old Fashion au blended scotch whisky, le Cassis Bitter avec sa crème de cassis et son nectar de cranberry ou encore le Samba Collins et son mélange de cachaça et de cocktail caïpirinha.