Comment préparer un Amber Berries, un cocktail original à base de rhum ambré ?

  • Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum ambré Saint James, 4 cl de nectar de goyave Caraïbos, 4 cl de nectar de cranberry et 1 cl de sirop de mûre.
  • Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée, signé que le cocktail est bien frais.
  • Versez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum ambré
  • 4 cl Nectar de goyave
  • 4 cl Jus de cranberry
  • 1 cl Sirop de mûre

Conseils de préparation

Pour rappeler la présence des fruits, confectionnez une brochette de mûres et de cranberries que vous poserez sur le bord du verre.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez préparer votre cocktail au verre. Pour qu'il soit servi à la bonne température, mettez tous es ingrédients et le verre au frigo quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez le mélange du rhum ambré avec les fruits rouges, laissez-vous séduire par le Mojito Fraise ambré, une déclinaison de Mojito préparé avec du jus de fraise. Dans l'Exotic Granada, on retrouve le duo rhum ambré jus de fraise auquel on ajoute le jus de pommes et la liqueur de cerise.