L’Amber Berries est un cocktail vibrant mêlant le rhum ambré au nectar de goyave et au jus de cranberry, avec une touche de sirop de mûre. Ce mélange offre un parfait équilibre entre douceur et acidité, idéal pour égayer les soirées !
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 4 cl Rhum ambré Saint James
- 4 cl Caraïbos goyave
- 4 cl Jus de cranberry
- 1 cl Sirop de mûre
Préparation de l'Amber berries
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de rhum ambré Saint James, 4 cl de nectar de goyave Caraïbos, 4 cl de nectar de cranberry et 1 cl de sirop de mûre.
Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée, signé que le cocktail est bien frais.
Versez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
Votre cocktail est prêt !
Conseils de préparation
Pour rappeler la présence des fruits, confectionnez une brochette de mûres et de cranberries que vous poserez sur le bord du verre.
Si vous n'avez pas de shaker, vous pouvez préparer votre cocktail au verre. Pour qu'il soit servi à la bonne température, mettez tous es ingrédients et le verre au frigo quelques heures avant la préparation.
Si vous appréciez le mélange du rhum ambré avec les fruits rouges, laissez-vous séduire par le Mojito Fraise ambré, une déclinaison de Mojito préparé avec du jus de fraise. Dans l'Exotic Granada, on retrouve le duo rhum ambré jus de fraise auquel on ajoute le jus de pommes et la liqueur de cerise.