
Ingrédients :
- 3 cl de rhum ambré Saint James
- 4 cl de jus de fraise Caraïbos
- 2 cl de jus de pomme Caraïbos
- 2 cl de liqueur de cerise
- Glaçons
Comment préparer un Exotic Granada, cocktail délicatement fruité ?
- Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 3 cl de rhum ambré Saint James, 2 cl de jus de pomme Caraïbos, 4 cl de jus de fraise Caraïbos et 2 cl de liqueur de cerise.
- Remuez énergiquement pendant quelques secondes.
- Versez votre préparation dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec une tranche d'ananas et une tranche de pomme verte type Granny Smith.
Ce cocktail est épatant servi bien frais.
On retrouve le jus de fraise et la liqueur de cerise dans le Thessaloniki dans lequel le Muscat de Samos remplace le rhum ambré.
Si vous aimez particulièrement le mélange du rhum ambré avec le jus de fraise, laissez-vous tenter par un plus traditionnel Mojito fraise ambré. Avec les feuilles de menthe fraîche, le citron vert et le sirop de canne, il reprend les bases du Mojito.