Découvrez l’Exotic Granada un cocktail qui combine des saveurs riches et fruitées. Le rhum ambré apporte une base chaleureuse, complétée par la douceur du jus de pomme, le nectar de fraise, et la liqueur de cerise. Parfait pour les moments spéciaux !
Matériel :
Pas de matériel ? Nos solutionsIngrédients :
- 3 cl Rhum ambré Saint James
- 2 cl Jus de pomme
- 4 cl Nectar de fraise Caraïbos
- 2 cl Liqueur de cerise
Préparation de l'Exotic Granada
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 3 cl de rhum ambré Saint James, 2 cl de jus de pomme, 4 cl de nectar de fraise Caraïbos et 2 cl de liqueur de cerise.
Remuez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez votre préparation dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire à cocktails.
Votre Exotic Granada est prêt !
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec une tranche d'ananas et une tranche de pomme verte type Granny Smith.
Ce cocktail est épatant servi bien frais.
On retrouve le jus de fraise et la liqueur de cerise dans le Thessaloniki dans lequel le Muscat de Samos remplace le rhum ambré.
Si vous aimez particulièrement le mélange du rhum ambré avec le jus de fraise, laissez-vous tenter par un plus traditionnel Mojito fraise ambré. Avec les feuilles de menthe fraîche, le citron vert et le sirop de canne, il reprend les bases du Mojito.