Ingrédients :

- 4 cl de rhum ambré 45° Saint James
- 8 cl de jus de fraise Caraïbos
- 6 feuilles de menthe fraîche
- 1 cl de sirop de canne Canadou
- ½ citron vert coupé en dés
- glaçons

Comment préparer un cocktail Mojito Fraise Ambré ? 

Conseils de préparation

Les variations autour du Mojito Fraise :

Si vous aimez ajouter un peu de croquant dans vos cocktails, vous pouvez remplacer le sirop de canne par une cuillère à café de sucre de canne en poudre. Cela apportera un peu de consistance à votre cocktail.
Et parce que le Mojito se marie à merveille avec les bulles, vous pouvez y ajouter du champagne.


Astuces de préparation :

Avant de débuter la préparation de votre cocktail, pillez les glaçons pour en faire de la glace pilée. La dégustation du Mojito n’en sera que meilleure.
Pour apporter un peu de légèreté à votre cocktail, vous pouvez le décorer et l’agrémenter de fruits frais. Il y a bien sûr les fraises, mais aussi les framboises, les mûres et les myrtilles.