Comment préparer un Apple Label, un cocktail savoureux à base de scotch whisky ?

  • Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 2 cl de jus de pomme, 1 cl de citron jaune fraîchement pressé et 1 cuillère à café de miel.
  • Remuez énergiquement jusqu’à ce que le shaker se couvre de buée, signe que le cocktail est rafraîchi.
  • Servez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons avec une passoire.

Ingrédients :

  • 4 cl Blended Scotch Whisky
  • 2 cl Jus de pomme
  • 1 cl Jus de citron jaune pressé
  • 1 cl Miel

Conseils de préparation

Pour apporter une touche décorative à votre cocktail, posez une tranche de citron jaune sur le bord du verre.
Votre cocktail aura une saveur légèrement différente suivant le miel que vous choisissez : le miel de lavande est doux mais marqué en goût, le miel d'acacia est très liquide donc idéal, le miel de châtaignier est très puissant, le miel de sapin plus doux. A vous de varier les plaisirs !
Si vous aimez la saveur du miel dans un cocktail, laissez-vous tenter par le Mellow Five qui mixe scotch whisky, jus d'ananas, jus de citron jaune et miel.