Comment préparer le Honey Panama, un cocktail frais et sucré à base de rhum doré ?

  • Dans un shaker, déposez 3 feuilles de basilic frais.
  • Versez 1 cl de sirop de canne Canadou.
  • À l’aide d’un pilon, pilez délicatement les ingrédients ensemble afin de faire ressortir les arômes et la fraîcheur du basilic.
  • Versez ensuite 4 cl de rhum ambré Old Nick, 2 cl de jus de citron vert frais et 1 cuillère à café de miel.
  • Secouez ensuite énergiquement le shaker pendant quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients ensemble.
  • Pour finir, versez votre préparation dans une coupe.
  • Votre Honey Panama est prêt : régalez-vous !

Ingrédients :

  • 4 cl Rhum ambré des îles
  • 1 cl Sirop de canne
  • 2 cl Citron Vert Frais
  • 1 cuillère à café Miel
  • 3 feuilles Basilic frais

Conseils de préparation

Pour ajouter une touche de couleur et de gourmandise à votre Honey Panama, vous pouvez déposer une feuille de basilic et une rondelle de citron vert frais sur le rebord du verre.

Vous souhaitez servir un cocktail rafraîchissant mais sans utiliser de glaçons ? Rien de plus simple ! Refroidissez votre verre avant de vous en servir en le plaçant au réfrigérateur quelques heures avant de préparer votre boisson.

Vous appréciez tout particulièrement les cocktails à base de rhum doré ? Découvrez d’autres recettes aussi savoureuses qu’originales avec le Summer Smash et ses notes de miel et cannelle, le Golden Lips et sa crème de cassis, ou encore le Old Treacle, sa pomme et son goût vanillé !