Préparation de l’Apple Wine, cocktail aux douces notes de pomme et de quinquina

  • Choisissez un verre short drink.
  • Remplissez-le de glaçons.
  • Versez-y directement 6 cl de St Raphaël ambré et 4 cl jus de pomme.
  • Pressez 1/4 de citron puis déposez-le dans le verre avec quelques zestes.
  • Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.
  • Servez immédiatement : l’Apple Wine se boit très frais !

Ingrédients :

  • 6 cl Saint Raphael ambré
  • 4 cl Jus de pomme
  • 1 quartier Citron jaune

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre Apple Wine d’une rondelle de citron et de quelques zestes pour apporter une touche de couleur.

Pour éviter la présence de pépins dans votre boisson, n’hésitez pas à filtrer votre préparation après avoir pressé le quart de citron.

Vous aimez le St Raphaël ambré ? Découvrez son autre version, le St Raphaël rouge. Laissez-vous tenter par un French Americano, un Delight, ou tout simplement un Moitié Moitié, moitié St Raphaël rouge, moitié St Raphaël ambré. Vous ne serez pas déçu par ces expériences !