Ingrédients :
- 6 cl de Saint Raphaël ambré
- 4 cl de jus de pomme
- 1 quartier de citron jaune frais
- Glaçons
- 4 cl de jus de pomme
- 1 quartier de citron jaune frais
- Glaçons
Comment préparer l’Apple Wine, cocktail aux douces notes de pomme et de quinquina ?
Choisissez un verre short drink et remplissez-le de glaçons.
Versez-y directement 6 cl de Saint Raphaël ambré et 4 cl jus de pomme.
Pressez 1/4 de citron puis déposez-le dans le verre avec quelques zestes.
Mélangez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.
Servez immédiatement : l’Apple Wine se boit très frais !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Apple Wine d’une rondelle de citron et de quelques zestes pour apporter une touche de couleur.
Pour éviter la présence de pépins dans votre boisson, n’hésitez pas à filtrer votre préparation après avoir pressé le quart de citron.
Vous aimez le Saint Raphaël ambré ? Découvrez son autre version, le Saint Raphaël rouge. Laissez-vous tenter par un French Americano, un Delight, ou tout simplement un Moitié Moitié, moitié Saint Raphaël rouge, moitié Saint Raphaël ambré. Vous ne serez pas déçu par ces expériences !
Pour éviter la présence de pépins dans votre boisson, n’hésitez pas à filtrer votre préparation après avoir pressé le quart de citron.
Vous aimez le Saint Raphaël ambré ? Découvrez son autre version, le Saint Raphaël rouge. Laissez-vous tenter par un French Americano, un Delight, ou tout simplement un Moitié Moitié, moitié Saint Raphaël rouge, moitié Saint Raphaël ambré. Vous ne serez pas déçu par ces expériences !