Comment préparer le Delight, cocktail vintage frais et fruité ?

  • Prenez un shaker.
  • Remplissez-le à moitié de glaçons pour obtenir une boisson bien fraîche.
  • Versez-y 4 cl de St Raphaël rouge, 1 cl de crème de framboise et 1 cl de jus de citron.
  • Secouez pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.
  • Versez dans un verre short drink.
  • Servez sans attendre : le Delight se déguste très frais !

Ingrédients :

  • 4 cl St Raphael rouge
  • 1 cl Crème de framboise
  • 1 cl Jus de citron jaune pressé

Conseils de préparation

Pour décorer votre cocktail et proposer un rafraîchissement gourmand à vos invités, vous pouvez déposer une rondelle de citron sur le bord des verres et ajouter une brochette de framboises fraîches.

Le St Raphaël est un alcool qui se marie très bien avec la douceur des fruits rouges. Vous pouvez ainsi remplacer la liqueur de framboise par de la fraise ou de la mûre. À vous de choisir selon vos envies !

Le St Raphaël est également une boisson apéritive qui se mélange parfaitement avec d’autres alcools. N’hésitez pas à essayer le Royal Angel à base de champagne, le French Américano à base de triple sec, ou encore le Mojito Impérial à la Française à base de rhum blanc.