Dégustez l’Asian Pearl, un cocktail dépaysant et rafraîchissant à base de rhum blanc et de nectar de litchi !
Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc agricole Dillon
- 4 cl Caraïbos litchi
- 2 cl Jus de citron vert pressé
Préparation de l'Asian Pearl
Prenez un shaker.
Remplissez-le en partie de glaçons.
Ajoutez ensuite 4 cl de rhum blanc 50° Dillon, puis 4 cl de nectar de litchi Caraïbos et 2 cl de jus de citron vert.
Secouez énergiquement le shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange homogène.
Versez-y votre préparation en retenant les glaçons. L’Asian Pealr s’adapte également à d’autres types de verre, alors n’hésitez pas à en essayer d’autres !
Conseils de préparation
Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons un rhum blanc agricole tel que Dillon.
Pour décorer votre Asian Pearl, vous pouvez déposer des zestes et une tranche de citron vert sur le rebord du vert.
Le conseil du barman : si votre shaker ne dispose pas d’un filtre intégré pour retenir les glaçons lorsque vous versez votre préparation dans votre verre, vous pouvez utiliser une passoire. De cette façon, vous êtes sûr de ne laisser passer ni résidu (pépins ou morceaux de fruits) ni glaçon.
Vous appréciez le goût exotique du litchi ? Goûtez des recettes originales et surprenantes comme le Litchi Colada, le Litchi Cooler ou encore le Litchi Time !