Ingrédients :
- 4 cl Rhum blanc 50°
- 4 cl Nectar de litchi
- 2 cl Nectar de citron vert
- 4 cl Nectar de litchi
- 2 cl Nectar de citron vert
Comment préparer un Asian Pearl ?
Prenez un shaker et remplissez-le en partie de glaçons.
Ajoutez ensuite 4 cl de rhum blanc 50°, puis 4 cl de nectar de litchi et 2 cl de nectar de citron vert.
Secouez énergiquement le shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange homogène.
Choisissez un verre old fashioned et versez-y votre préparation en retenant les glaçons. L’Asian Pealr s’adapte également à d’autres types de verre, alors n’hésitez pas à en essayer d’autres !
Votre Asian Pearl est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Asian Pearl, vous pouvez déposer des zestes et une tranche de citron vert sur le rebord du vert.
Le conseil du barman : si votre shaker ne dispose pas d’un filtre intégré pour retenir les glaçons lorsque vous versez votre préparation dans votre verre, vous pouvez utiliser une passoire. De cette façon, vous êtes sûr de ne laisser passer ni résidu (pépins ou morceaux de fruits) ni glaçon.
Vous appréciez le goût exotique du litchi ? Goûtez des recettes originales et surprenantes comme le Litchi Colada, le Litchi Cooler ou encore le Litchi Time !
Le conseil du barman : si votre shaker ne dispose pas d’un filtre intégré pour retenir les glaçons lorsque vous versez votre préparation dans votre verre, vous pouvez utiliser une passoire. De cette façon, vous êtes sûr de ne laisser passer ni résidu (pépins ou morceaux de fruits) ni glaçon.
Vous appréciez le goût exotique du litchi ? Goûtez des recettes originales et surprenantes comme le Litchi Colada, le Litchi Cooler ou encore le Litchi Time !