Ingrédients :
- 4 cl de rhum blanc 40°
- 3 cl de thé blanc à la rose
- 4 cl de nectar de litchi
- 1 cl de crème de mûre
- Glaçons
- 3 cl de thé blanc à la rose
- 4 cl de nectar de litchi
- 1 cl de crème de mûre
- Glaçons
Comment préparer un Litchi Time, cocktail floral et fruité ?
Préparez votre thé à la rose et réservez-le au chaud.
Dans un shaker rempli de glaçons, versez 4 cl de rhum blanc 43°, 3 cl du thé blanc à la rose encore chaud, 4 cl de nectar de litchi et 1 cl de crème de mûre.
Shakez énergiquement pendant quelques secondes.
Servez dans un verre à cocktail en retenant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec un zeste de citron vert.
Vous aimez particulièrement la crème de mûre de par sa légèreté, son faible degré d'alcool et ses saveurs très parfumées ? N'hésitez pas à préparer un Black, ce cocktail qui mélange vodka, cola et crème de mûre, ou alors un Midnight Sunset avec vodka, crème de mûre, sirop de canne et orange.
Et si vous appréciez l'association d'un alcool avec le thé, n'hésitez par à préparer un Ice Pick avec vodka et thé glacé !
Vous aimez particulièrement la crème de mûre de par sa légèreté, son faible degré d'alcool et ses saveurs très parfumées ? N'hésitez pas à préparer un Black, ce cocktail qui mélange vodka, cola et crème de mûre, ou alors un Midnight Sunset avec vodka, crème de mûre, sirop de canne et orange.
Et si vous appréciez l'association d'un alcool avec le thé, n'hésitez par à préparer un Ice Pick avec vodka et thé glacé !