Comment préparer un Sang du Pirate, un cocktail à base de rhum blanc 50 ° ?

  • Dans un verre bas, versez 8 cl de rhum blanc 50 ° Dillon.
  • Allongez avec du tonic La French SVP suivant vos préférences.
  • Terminez votre cocktail en versant un trait de sirop de fraise.
  • Votre cocktail est prêt : bonne dégustation !

Ingrédients :

  • 8 cl Rhum blanc 50°
  • Tonic
  • 1 trait Sirop de fraise

Conseils de préparation

Pour réaliser ce cocktail, nous vous conseillons un rhum blanc et particulièrement le rhum blanc Dillon 50° qui se distingue par son intensité et sa richesse aromatique.
Idéal pour le « ti’ punch » traditionnel, vous l’apprécierez également en l’associant avec des jus de fruits frais au sein de divers cocktails.

Pour apporter la touche décorative à ce cocktail, posez sur le bord du verre un morceau de fraise fraîche et quelques groseilles en grappes.
Si vous vous lez déguster ce cocktail bien frais, vous pouvez ajouter quelques glaçons en fin de préparation. Sinon, placez tous les ingrédients et le verre au réfrigérateur quelques heures avant la préparation.
Le sirop de fraise étant plus lourd que les autres liquides, il se dépose au fond du verre naturellement. Pour autant, penchez légèrement le verre et versez délicatement votre sirop.
Les cocktails qui mixent rhum et fraises sont nombreux. Découvrez sans hésitation le French Bowl Punch avec jus de pomme et limonade, le Mojito Fraise Ambré, déclinaison fruitée du célèbre cocktail, ou le Strawberry Daïquiri, également inspiré d'un cocktail réputé.