Découvrez la recette simple du cocktail bananarama à base de nectar de banane, d’eau de coco et de lait concentré.

Ingrédients :

  • 5 cl Nectar de banane
  • 3 cl Eau de coco
  • 2 cl Lait concentré sucré
  • 1 Cookie

Préparation du Bananarama

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un blender.

  • Incorporez le nectar de banane Caraïbos, l’eau de coco et le lait concentré.

  • Ajoutez de la glace pilée et le cookie coupé en morceaux et mixez le tout.

  • Bonne dégustation !

2. Servez
  • Servez le mélange dans une jar à cocktail.

Conseils de préparation

Pour déguster ce cocktail onctueux et gourmand, nous vous conseillons d’utiliser une paille suffisamment large pour vous permettre d’aspirer votre boisson sans problème. En effet, même après avoir été mixé, le Bananarama peut contenir des morceaux de cookie une peut trop gros pour une petite paille.

En décoration, n’hésitez pas à ajouter un mini cookie en garniture.

L’eau de coco est naturellement très peu sucrée, c’est pourquoi le lait concentré sucré est ajouté à la préparation. Il apporte également une texture onctueuse à la boisson. Selon vos goûts, vous pouvez ajuster la dose pour obtenir un cocktail plus ou moins sucré.