Ingrédients :
- 8 cl de nectar de maracujà
- 4 cl de nectar de fraise
- 2 cl de nectar de citron vert
- Des glaçons
- 4 cl de nectar de fraise
- 2 cl de nectar de citron vert
- Des glaçons
Comment préparer un cocktail sans alcool Melo Colors ?
Dans un shaker rempli à moitié de glaçons, versez le nectar de maracujà, le nectar de fraise et le nectar de citron vert.
Secouez énergiquement pendant quelques secondes.
Versez dans un verre sur des glaçons.
Ajoutez une paille pour déguster.
Conseils de préparation
Décorez le bord du verre avec une tranche de citron vert et un quartier de fraise fraîche.
De par sa subtile force aromatique qui allie acidité et sucrosité, le nectar de maracujà est beaucoup utilisé dans les cocktails soft sans alcool.
Ainsi, pour varier les saveurs, n'hésitez pas à préparer un Passion tropicale avec nectar de maracujà, nectar de mangue et jus d'ananas. Ou bien encore un Betty Sexy qui mixe les nectars de maracujà, de goyave et de cranberry avec du sirop de framboise et du jus de citron vert. Quant à l'Italy Splash, il réunit dans le même verre jus d'orange, nectar de maracujà et bitter.
Pour décliner les saveurs du Melo colors dans un cocktail avec alcool, partez à la découverte du Miss Freeze qui se prépare en mélangeant au blender du rhum, du jus de fraise, du nectar de maracujà et de la glace pilée.
De par sa subtile force aromatique qui allie acidité et sucrosité, le nectar de maracujà est beaucoup utilisé dans les cocktails soft sans alcool.
Ainsi, pour varier les saveurs, n'hésitez pas à préparer un Passion tropicale avec nectar de maracujà, nectar de mangue et jus d'ananas. Ou bien encore un Betty Sexy qui mixe les nectars de maracujà, de goyave et de cranberry avec du sirop de framboise et du jus de citron vert. Quant à l'Italy Splash, il réunit dans le même verre jus d'orange, nectar de maracujà et bitter.
Pour décliner les saveurs du Melo colors dans un cocktail avec alcool, partez à la découverte du Miss Freeze qui se prépare en mélangeant au blender du rhum, du jus de fraise, du nectar de maracujà et de la glace pilée.