Ingrédients :

- 4 cl de rhum épicé The Kraken
- 8 cl de nectar de maracujà Caraïbos
- 4 cl de nectar de goyave Caraïbos
- 2 cl de sirop de canne
- 1 piment rouge

Comment préparer le Caribe Caliente, un cocktail fruité à base de rhum épicé et de nectar de maracujà ?

Conseils de préparation

Pour sublimer la touche vanillée qu’apporte le rhum épicé à votre Caribe Caliente, vous pouvez déposer une gousse de vanille dans le verre. Et pour les plus gourmands de vos invités, vous pouvez ajouter une petite brochette de fruits composée de morceaux de goyave et de maracujà.

Connaissez-vous l’astuce du barman pour servir des cocktails rafraîchissants sans utiliser de glaçon ? Il refroidit ses verres avant de servir en les plaçant au réfrigérateur pendant quelques heures avant de les utiliser !

Il existe de nombreuses recettes de cocktails à base de rhum, toutes aussi gourmande et originales les unes que les autres. Laissez-vous tenter par un Rhum Cucumber et ses morceaux de concombre, le Manzana rhum et sa liqueur de pomme verte ou encore le Sang de Pirate et son sirop de fraise, vous ne serez pas déçu !