
Ingrédients :
- 4,5 cl de rhum Gold Barrel Rivière du Mât
- 1,5 cl de liqueur à l'anis type Galliano
- 6 cl de jus d’ananas Caraïbos
- 1 trait de jus de citron vert
- Prosecco Perlino
Plongez dans l’exotisme du cocktail Barracuda, un mélange frais de saveurs tropicales et anisées qui éveillera vos papilles.
Durée : 5 minutes
Difficulté : Facile
Préparation du Barracuda
1. Mélangez les ingrédients
- Dans un shaker, mettez quelques glaçons.
- Ajoutez-y le rhum Gold Barrel Rivière du Mât, la liqueur à l’anis et vanille, le jus d’ananas Caraïbos et le jus de citron vert.
- Secouez énergiquement.
2. Servez
- Dans un verre long drink, versez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktails.
- Complétez avec le prosecco Perlino.
Matériel :
Un verre long drink
Un shaker
Un verre doseur
Une passoire à cocktail
Conseils de préparation
Pour agrémenter votre verre, choisissez entre un quartier d'ananas ou une branche de menthe.