Ingrédients :

- 4,5 cl de rhum Gold Barrel Rivière du Mât
- 1,5 cl de liqueur à l'anis type Galliano
- 6 cl de jus d’ananas Caraïbos
- 1 trait de jus de citron vert
- Prosecco Perlino

Plongez dans l’exotisme du cocktail Barracuda, un mélange frais de saveurs tropicales et anisées qui éveillera vos papilles.

Durée : 5 minutes
Difficulté : Facile

Préparation du Barracuda

1. Mélangez les ingrédients

2. Servez

  • Dans un verre long drink, versez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktails.
  • Complétez avec le prosecco Perlino.

 

Matériel :

Un verre long drink
Un shaker
Un verre doseur
Une passoire à cocktail

Conseils de préparation

Pour agrémenter votre verre, choisissez entre un quartier d'ananas ou une branche de menthe.