Ce cocktail qui contient uniquement deux ingrédients est très fruité et sucré. Avec sa faible teneur en alcool, cette recette rafraîchissante est idéale pour un brunch d’été.
Matériel :
Ingrédients :
- 9 cl Crème de pêche L'Héritier-Guyot
- 9 cl Jus d'orange
Préparation du Fuzzy Navel
1. Refroidissez le verre
Remplissez votre verre de glaçons.
2. Versez les ingrédients
Versez la crème de pêche l’Héritier Guyot directement sur les glaçons.
Ajoutez le jus d’orange.
3. Mélangez le cocktail
Remuez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.
Conseils de préparation
Garnish du cocktail
Le cocktail Fuzzy Navel peut être garni d'une tranche de pêche (ou d'orange selon la saison).
Les ingrédients à utiliser
Les déclinaisons possibles
Quelques variantes de la recette existent :
Hairy Navel
Ajoutez 3 cl de vodka pour un résultat plus corsé.
Version sans alcool
Pour obtenir une version mocktail, remplacez la crème de pêche par un mélange de sirop et de nectar de pêche.