Ce cocktail qui contient uniquement deux ingrédients est très fruité et sucré. Avec sa faible teneur en alcool, cette recette rafraîchissante est idéale pour un brunch d’été.

Matériel :

  • Tumbler/Verre long drink
  • Cuillère à mélange
  • Le doseur et le bec verseur

Ingrédients :

  • 9 cl Crème de pêche L'Héritier-Guyot
  • 9 cl Jus d'orange

Préparation du Fuzzy Navel

1. Refroidissez le verre
  • Remplissez votre verre de glaçons.

2. Versez les ingrédients
3. Mélangez le cocktail
  • Remuez le tout à l’aide d’une cuillère à mélange.

Conseils de préparation

Garnish du cocktail


Le cocktail Fuzzy Navel peut être garni d'une tranche de pêche (ou d'orange selon la saison).

Les ingrédients à utiliser


  • Utilisez un schnaps à la pêche ou une crème de pêche. Une liqueur de pêche peut être utilisée mais vous obtiendrez alors un cocktail moins sucré et plus fort en alcool.

  • Optez pour un jus d’orange fraîchement pressé, idéalement bio, afin d’exalter la douceur fruitée de cette boisson.

  • Utilisez des gros glaçons pour éviter la dilution rapide.


  • Les déclinaisons possibles


    Quelques variantes de la recette existent :

    Hairy Navel


    Ajoutez 3 cl de vodka pour un résultat plus corsé.

    Version sans alcool


    Pour obtenir une version mocktail, remplacez la crème de pêche par un mélange de sirop et de nectar de pêche.