Découvrez le Highball Five, une variante du Highball mélangeant whisky et limonade. Facile et rapide à réaliser, c’est un cocktail idéal pour les saisons chaudes.
Ingrédients :
- 5 cl de Blended Scotch Whisky Label 5
- Limonade Lorina
- Menthe fraîche
Préparation du Highball Five
Munissez-vous d’un verre long drink et déposez-y quelques glaçons.
Versez le scotch whisky classic black Label 5 dans votre verre puis allongez de limonade Lorina.
Remuez délicatement votre préparation afin de bien mélanger vos ingrédients et homogénéiser la température.
Décorez le verre avec 3 ou 4 feuilles de menthe pour apporter plus de saveurs.
Conseils de préparation
Pour réussir un Highball Five, choisissez des ingrédients de qualité. Optez pour le Scotch Whisky Label 5, reconnu pour sa richesse aromatique, ses notes fruitées et sa finale fumée, ainsi que pour la limonade artisanale Lorina, légèrement sucrée, acidulée et pétillante.
Servez-le dans un verre haut à limonade, avec quelques feuilles de menthe pour une fraîcheur supplémentaire.
Quand déguster son Highball Five ?
Léger, pétillant et rafraîchissant, le cocktail Highball Five est idéal pour les apéritifs d'été, mais peut se déguster à n'importe quel moment et pendant le repas, à la japonaise. Il sublimera tous les mets et notamment les poissons, les fruits de mer et autres spécialités marines.