Découvrez le Prodigy, un cocktail signature qui combine la richesse de la liqueur de café avec du gin et la subtilité du Vermouth Blanc. Le tout harmonisé par les notes fruitées d’un Bitter pour créer une boisson parfaite pour les amateurs de cocktails sophistiqués.

Matériel :

  • Verre old fashioned/Verre à whisky
  • Le doseur et le bec verseur
  • Le pilon

Ingrédients :

  • 4 cl de Liqueur de café Djebenah Buna®
  • 2 cl de Pvrple Gin®
  • 2 cl de Vermouth
  • Griottines®
  • 1 trait Bitter cassis
  • Orange

Préparation du Prodigy

1. Pilez
  • Dans un verre short drink, placez 2 Griottines®

  • Écrasez délicatement les Griottines® pour libérer leurs saveurs et mélangez avec le Bitter.

  • Remplissez le verre de glaçons pour le refroidir et préparer la base du cocktail.

2. Ajoutez les ingrédients
  • Ajoutez à la préparation 4 cl de liqueur de café Djebenah Buna®, 2 cl de Pvrple Gin® puis terminez avec 2 cl de Vermouth Blanc .

  • Pour finaliser décorez avec une rondelle d’orange sur le rebord du verre et quelques griottines® dans le cocktail.

3. Servez
  • Dégustez votre création !

Conseils de préparation

Ce cocktail est idéalement servi frais, alors consommez-le immédiatement après la préparation pour profiter pleinement de ses arômes.