Découvrez de nouvelles saveurs avec le cocktail Yellow Bird, une explosion ensoleillée de fraîcheur tropicale dans chacune de vos gorgées. Cette recette est idéale pour les amateurs de cocktails corsés.

Ingrédients :

  • 3 cl de Rhum blanc 40°
  • 1.5 cl de Liqueur Galliano
  • 1.5 cl de Triple sec
  • 1.5 cl de Jus de citron vert

Préparation du Yellow Bird

1. Mélangez les ingrédients
  • Munissez-vous d’un shaker et déposez-y quelques glaçons.

  • Versez-y le rhum impérial blanc agricole Saint James, la liqueur Galliano, le triple sec ainsi que le jus de citron vert.

  • Secouez énergiquement pendant une dizaine de secondes.

2. Servez
  • Munissez-vous d’un verre à cocktail.

  • Incorporez votre mélange en filtrant les glaçons à l’aide d’une passoire à cocktail.

Conseils de préparation

Pour parfaire la présentation de votre cocktail Yellow Bird, positionnez une tranche de citron vert sur le rebord de votre verre.

La liqueur Galliano, liqueur à base de plantes et au goût vanillé et anisé, peut être remplacée par une autre liqueur à base d'herbes et/ou d'anis.