Comment préparer un Délice ?

  • Prenez un shaker.
  • Remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur environ.
  • Versez ensuite 4 cl de vodka Poliakov, 8 cl de jus de pomme et 1 cl de sirop de caramel.
  • Secouez énergiquement votre shaker afin d’obtenir un mélange homogène et bien frais.
  • Pour terminer, choisissez un verre à cocktail.
  • Versez-y votre préparation.
  • Votre Délice est fin prêt : régalez-vous !

Ingrédients :

  • 4 cl Vodka
  • 8 cl Jus de pomme
  • 1 cl Sirop de caramel

Conseils de préparation

Pour décorer votre Délice, vous pouvez déposer un quartier ou de fines lamelles de pomme fraîche sur le rebord du verre. Et pour les plus gourmands de vos invités, vous pouvez accompagner votre Délice de quelques petits caramels !

Connaissez-vous le petit truc du barman pour servir des cocktails parfaitement frais à tous les coups ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que de la buée en recouvre les parois : votre cocktail sera alors à la température idéale !

La vodka est votre petit péché mignon à l’heure de l’apéritif ? Découvrez d’autres recettes plus surprenantes les unes que les autres avec le Degré K et son sirop de menthe glacial, le Dark Ice et ses myrtilles ou encore le Moscow Mule et sa ginger beer !