Comment préparer le Royal Angel, cocktail pétillant et fruité ?

  • Prenez un shaker.
  • Remplissez-le à moitié de glaçons.
  • Versez-y 3 cl de St Raphaël rouge, 1 cl de crème de framboise et 3 cl de jus d’orange.
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.
  • Filtrez votre préparation pour en retirer les résidus indésirables en la versant à travers une passoire dans un verre à cocktail.
  • Ajoutez délicatement le champagne afin de ne pas créer trop de mousse.
  • Votre Royal Angel est prêt : dégustez-le sans attendre !

Ingrédients :

  • 3 cl St Raphael rouge
  • 3 cl Champagne
  • 1 cl Crème de framboise
  • 3 cl Jus d'orange

Conseils de préparation

Pour décorer votre cocktail, vous pouvez disposer une framboise fraîche et quelques zestes de citron ou d’orange sur le bord du verre. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une brochette de framboises et de cerises griottes. Un régal pour les yeux et les papilles !

Si vous n’avez pas de champagne, vous pouvez remplacer cet ingrédient par un vin mousseux comme un crémant de Loire, de Bourgogne ou d’Alsace qui sont très souvent utilisés dans la réalisation de cocktails. Sachez toutefois que le Royal Angel peut être consommé sans champagne.

Vous aimez les cocktails pétillants à base de champagne ? De la classique Soupe Champenoise à l’excentrique Blue Up qui mélange curaçao bleu et champagne, vous n’avez que l’embarras du choix. N’hésitez pas à faire de nouvelles expériences !