Découvrez le Royal Angel un cocktail élégant pétillant et fruité, qui combine la richesse du St Raphaël rouge avec la douceur de la crème de framboise et la fraîcheur du jus d’orange. Le champagne vient ajouter une touche festive et pétillante, parfait pour célébrer des occasions spéciales !

Ingrédients :

  • 3 cl St Raphael rouge
  • 3 cl Champagne
  • 1 cl Crème de framboise
  • 3 cl Jus d'orange

Préparation du Royal Angel

1. Versez les ingrédients
  • Prenez un shaker et remplissez-le à moitié de glaçons.

  • Versez-y 3 cl de St Raphaël rouge, 1 cl de crème de framboise et 3 cl de jus d’orange.

2. Shakez
  • Secouez vigoureusement pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.

3. Filtrez
  • Filtrez votre préparation pour en retirer les résidus indésirables en la versant à travers une passoire dans un verre à cocktail.

4. Ajoutez le dernier ingrédients
  • Ajoutez délicatement le champagne afin de ne pas créer trop de mousse.

5. Servez
  • Votre Royal Angel est prêt : dégustez-le sans attendre !

Conseils de préparation

Pour décorer votre cocktail, vous pouvez disposer une framboise fraîche et quelques zestes de citron ou d’orange sur le bord du verre. Pour les plus gourmands, vous pouvez ajouter une brochette de framboises et de cerises griottes. Un régal pour les yeux et les papilles !

Si vous n’avez pas de champagne, vous pouvez remplacer cet ingrédient par un vin mousseux comme un crémant de Loire, de Bourgogne ou d’Alsace qui sont très souvent utilisés dans la réalisation de cocktails. Sachez toutefois que le Royal Angel peut être consommé sans champagne.

Vous aimez les cocktails pétillants à base de champagne ? De la classique Soupe Champenoise à l’excentrique Blue Up qui mélange curaçao bleu et champagne, vous n’avez que l’embarras du choix. N’hésitez pas à faire de nouvelles expériences !