Le Frozen Pink est un cocktail glacé où le porto rosé et les framboises fusionnent en une boisson très rafraîchissante. Idéal pour les journées chaudes ou les soirées détendues, sa texture lisse et sa saveur fruitée promettent de plaire à ceux qui cherchent une touche d’originalité et de fraîcheur dans leur verre.
Matériel :
Ingrédients :
- 6 cl Porto Rosé Cruz
- 10 Framboises
Préparation du Frozen Pink
Dans un blender, disposez 10 framboises congelées.
Versez ensuite 6 cl de Porto Cruz rosé
Mixez le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange bien homogène.
Versez votre préparation dans un verre à cocktail et dégustez sans attendre : le Frozen Pink se boit très frais !
Conseils de préparation
Vous pouvez décorer votre Frozen Pink de quelques framboises fraîches, à déposer sur le rebord du verre ou à disposer en brochette. Et pour une touche de couleur supplémentaire, vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.
Afin de vous assurer qu’aucun petit pépin de framboise ne viendra gêner votre dégustation, n’hésitez pas à filtrer votre cocktail à l’aide d’une passoire au moment de le servir dans votre verre.
Vous aimez tout particulièrement les cocktails à base de porto rosé à l’apéritif ? Osez le Pink Flower et son sirop de rose, le Pink Purple et son sirop de mûre, ou encore le Sweet Pink et son nectar de goyave !
