Découvrez le Pink Purple un cocktail vibrant qui mélange le porto rosé et le sirop de mûre pour un goût fruité profond, animé par une touche pétillante de tonic. Le choix idéal pour une touche rafraîchissante et élégante lors de vos soirées !

Matériel :

  • Verre à cocktail
  • Cuillère à mélange
  • Le doseur et le bec verseur

Ingrédients :

  • 5 cl Porto Rosé Cruz
  • 1 cl Sirop de mûre
  • Tonic La French SVP

Préparation du Pink Purple

1. Mettez les ingrédients
  • Prenez un verre à cocktail et remplissez-le de glaçons pour obtenir une boisson bien fraîche.

  • Versez-y directement 5 cl de porto rosé et 1 cl de sirop de mûre.

  • Allongez de tonic La French SVP et mélangez à l’aide d’une cuillère à mélange en remuant de haut en bas.

2. Servez
  • Votre Pink Purple est prêt : bonne dégustation !

Conseils de préparation

Vous pouvez déposer une mûre fraîche sur le rebord de votre verre pour décorer votre Pink Purple. Pour les plus gourmands de vos invités, ajoutez une brochette fruits rouges : mûre, framboise et cassis par exemple.

N’hésitez pas à rectifier votre préparation en ajoutant un glaçon pour plus de fraîcheur, ou du tonic pour plus de pétillant. Le Pink Purple s’adapte à toutes les envies !

Le mélange porte rosé et fruits rouges du Pink Purple vous plaît ? Découvrez sans attendre d’autres recettes mettant ces deux ingrédients à l’honneur ! Laissez-vous tenter par un Pink Lady et son jus de framboise, par le Red Lady et son nectar de fraise ou encore par le Pink Royal à la liqueur de cerise et au champagne.