Comment préparer le Pink Flower, cocktail aux notes de porto et de rose ?

  • Prenez un shaker.
  • Remplissez-le de glaçons jusqu’à mi-hauteur.
  • Versez-y 5 cl de porto rosé et 2 cl de sirop de rose.
  • Secouez vigoureusement votre shaker pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange homogène.
  • Filtrez votre préparation à l’aide d’une passoire dans un verre à cocktail.
  • Votre Pink Flower est prêt à être dégusté !

Ingrédients :

  • 5 cl Porto rosé
  • 2 cl Sirop de rose

Conseils de préparation

Vous pouvez décorer votre Pink Flower en déposant quelques pétales de rose à la surface de votre cocktail.

Pour encore plus d’originalité, n'hésitez pas à remplacer le sirop de rose par du sirop de violette. Pour décorer ce cocktail, choisissez une jolie violette à déposer à la surface.

L’astuce du barman pour être certain d’obtenir une boisson bien fraîche ? Secouez votre shaker jusqu’à ce que les parois se couvrent de buée. Votre Pink Flower n’en sera que plus rafraîchissant !

Vous avez un faible pour les cocktails à base de porto rosé ? Découvrez le Frozen Pink, un cocktail glacé au délicieux goût de framboise, le Pink Royal, un mélange pétillant au gourmand parfum de cerise, ou encore le Pink Purple, avec son sirop de mûre et son tonic. Ces recettes raviront vos papilles !