Comment préparer le Sweet Pink, cocktail aux notes de porto et de fruits ?

  • Remplissez un shaker de glaçons jusqu’à mi-hauteur.
  • Versez-y 5 cl de porto rosé, 5 cl de nectar de goyave Caraïbos et 1 cl de crème de framboise.
  • Secouez énergiquement le shaker afin de bien mélanger tous les ingrédients.
  • Une fois le mélange bien homogène, filtrez votre préparation à l’aide d’une passoire dans un verre à cocktail.
  • Servez votre Sweet Pink et dégustez-le sans attendre !

Ingrédients :

  • 5 cl Porto rosé
  • 5 cl Nectar de goyave
  • 1 cl Crème de framboise

Conseils de préparation

Pour un cocktail gourmand et coloré, vous pouvez décorer votre verre d'une rondelle d'orange et d’un morceau de goyave, ainsi que d'une brochette de framboises fraîches pour les plus gourmands. Les chaudes couleurs de ces fruits sublimeront votre Sweet Pink, et leurs saveurs rendront la dégustation encore plus délicieuse !

Pourquoi filtrer votre boisson avant de la servir ? Cela vous permet d’éliminer les derniers petits résidus qui pourraient venir gâcher votre dégustation et de retirer les glaçons afin qu’ils ne diluent pas votre cocktail en fondant.

Le Sweet Pink vous a conquis ? Découvrez sans attendre d’autres recettes à base de porto rosé, comme le Pink Bloody et ses oranges sanguines, le Pink Mojito, une version originale du célèbre mojito, ou encore le Pink Flower et ses délicates saveurs de rose.