
Ingrédients :
- 4 cl de gin Gibson's
- 8 cl de jus de pamplemousse
- 1 cl de sirop de canne Canadou
Comment préparer le Ginpamp, un cocktail à base de gin ?
- Pour préparer le Ginpamp, prenez votre verre long drink préféré.
- Versez-y directement 4 cl de gin Gibson’s, 8 cl de jus de pamplemousse, puis ajoutez 1 cl de sirop de canne Canadou.
- Votre Ginpamp est prêt : régalez-vous !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Ginpamp, vous pouvez déposer une rondelle de pamplemousse sur le rebord du verre, ainsi qu’un zeste coloré.
Vous pouvez adapter facilement le Ginpamp aux goûts de vos invités. Il vous suffit de varier les dosages pour obtenir un cocktail plus ou moins sucré ou acide selon vos envies ! Vous pouvez également utiliser du jus d’orange à la place du jus de pamplemousse.
Vous êtes un amateur de gin ? Découvrez d’autres recettes aussi originales que gourmandes avec le Gin Tonic Yuzu et son jus de yuzu, l’Avèze Fizz et sa crème de pêche ou encore le Tom Collins et son jus de citron jaune pressé !