Découvrez le Ginpamp, le cocktail parfait pour les soirées d’automne et d’hiver, avec son mélange amer de gin, de jus de pamplemousse et de sirop de canne. Idéal pour siroter lors de soirées cosy entre amis ou pour se détendre après une journée fraîche.

Ingrédients :

  • 4 cl Gin London dry Gibson's
  • 8 cl Jus de pamplemousse
  • 1 cl Sirop de canne Canadou

Préparation du Ginpamp

1. Versez les ingrédients
2. Servez
  • Votre Ginpamp est prêt : régalez-vous !

Conseils de préparation

Pour décorer votre Ginpamp, vous pouvez déposer une rondelle de pamplemousse sur le rebord du verre, ainsi qu’un zeste coloré.

Vous pouvez adapter facilement le Ginpamp aux goûts de vos invités. Il vous suffit de varier les dosages pour obtenir un cocktail plus ou moins sucré ou acide selon vos envies ! Vous pouvez également utiliser du jus d’orange à la place du jus de pamplemousse.

Vous êtes un amateur de gin ? Découvrez d’autres recettes aussi originales que gourmandes avec le Gin Tonic Yuzu et son jus de yuzu, l’Avèze Fizz et sa crème de pêche ou encore le Tom Collins et son jus de citron jaune pressé !