
Ingrédients :
- 2 cl de gin
- 2 cl de sirop de kiwi
- 1.5 cl de jus de citron jaune pressé
- 6 cl d’eau gazeuse
- Glaçons
Comment préparer le Kiwizz, un cocktail pétillant à base de gin et sirop de kiwi ?
- Prenez un shaker et remplissez-le de glaçons.
- Versez-y directement 2 cl de gin Gibson’s, 2 cl de sirop de kiwi et 1,5 cl de jus de citron.
- Secouez énergiquement votre shaker pendant quelques secondes afin de bien mélanger les ingrédients ensemble.
- Versez ensuite votre préparation dans un verre long drink et allongez avec 6 cl d’eau gazeuse.
- Placez une tranche de citron vert dans le verre et saupoudrer avec une cuillère de sucre.
- Votre Kiwizz est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour décorer votre Kiwizz, déposez un zeste de citron vert sur le rebord du verre et ajouter une petite brochette composée de morceaux de kiwi. Pour apporter un peu de couleur, vous pouvez également rajouter quelques grains de grenade.
Vous pouvez tout à fait réaliser cette recette sans utiliser de shaker. Versez les ingrédients (sauf l’eau gazeuse) directement dans le verre long drink et mélangez-les à l’aide d’une cuillère à mélange. Allongez ensuite avec l’eau gazeuse, ajoutez la tranche de citron et saupoudrez de sucre.
Vous êtes un grand amateur de gin ? Découvrez le Ginger Flower et son nectar de mangue, le Gin Tonic Yuzu et son jus de Yuzu ou encore le Ginpamp et son jus de pamplemousse, vous allez vous régaler !