
Ingrédients :
- 4 cl de scotch whisky LABEL 5
- 2 cl de sirop de mûre
- 4 cl de nectar de cranberry Caraïbos
- Des glaçons
Comment préparer un Label’s Blackberry, un cocktail coloré et fruité à base de scotch whisky ?
- Choisissez un verre long drink que vous remplissez à moitié de glaçons.
- Versez 4 cl de whisky LABEL 5, 2 cl de sirop de mûre et 4 cl de nectar de cranberry Caraïbos.
- Remuez doucement à l’aide d’une cuillère à cocktails afin de mélanger de façon homogène les ingrédients.
- Votre cocktail est prêt, dégustez bien frais !
Conseils de préparation
Pour apporter un peu de gourmandise à ce cocktail, réalisez une petite brochette de mûres fraîches et de cerises au marasquin que vous poserez sur le bord du verre.
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi réaliser ce cocktail au shaker rempli à moitié de glaçons.
Si vous appréciez particulièrement le mariage du scotch whisky avec le nectar de cranberry, le Five Senses devrait vous plaire. Il mixe scotch whisky, limonade, nectar de cranberry et sirop de canne. Dans le Rio Sangaree, on mélange whisky, cranberry, nectar de maracujà et sirop de framboise.