Ingrédients :

- 4 cl de scotch whisky LABEL 5
- 4 cl de nectar de cranberry Caraïbos
- 4 cl de limonade
- 1 cl de sirop de canne Canadou
- 1 rondelle de gingembre
- 1 quartier de citron vert frais
- Glaçons

Comment préparer le Five Senses ?

Conseils de préparation

Pour sublimer votre Five Senses qui allie le goût acidulé de la cranberry et de la limonade aux notes fruitées et légèrement tourbées du scotch whisky, vous pouvez le décorer d’une rondelle et de zestes de citron vert frais et ajouter une jolie brochette de cranberries.

Pour préserver les bulles de votre limonade, il est recommander de mélanger votre préparation en remuant délicatement l’agitateur ou la cuillère à mélange de haut en bas.

Vous êtes un grand amateur de scotch whisky ? Il existe de nombreuses recettes aussi originales et gourmandes que le Fives Senses ! Découvrez sans attendre le fruité Kiwhisky Lemon et son sirop de kiwi, le puissant Coffee Label et sa liqueur de café, ou encore l’étonnant Rob Roy et son vermouth rouge.