Découvrez le Five Senses, un cocktail corsé qui marie la robustesse du scotch à la douceur acidulée du nectar de cranberry, relevé par la fraîcheur du citron vert et du gingembre. Parfait pour impressionner lors de soirées entre amis ou pour se détendre en solo, ce cocktail éveille tous vos sens à chaque gorgée.
Ingrédients :
- 4 cl Blended Scotch Whisky Label 5
- 4 cl Jus de cranberry
- 4 cl Limonade
- 1 cl Sirop de canne Canadou
- 1 rondelle Gingembre
- 1 quartier Citron vert
Préparation du Five Senses
Prenez un verre long drink.
Remplissez-le à moitié de glaçons.
Déposez-y la rondelle de gingembre et le quartier de citron vert frais.
Versez ensuite directement 4 cl de scotch whisky LABEL 5, 4 cl de nectar de cranberry, 4 cl de limonade et 1 cl de sirop de canne.
Mélangez le tout à l’aide d’un agitateur pendant quelques secondes afin d’obtenir un mélange bien homogène.
Votre Five Senses est prêt : bonne dégustation !
Conseils de préparation
Pour sublimer votre Five Senses qui allie le goût acidulé de la cranberry et de la limonade aux notes fruitées et légèrement tourbées du scotch whisky, vous pouvez le décorer d’une rondelle et de zestes de citron vert frais et ajouter une jolie brochette de cranberries.
Pour préserver les bulles de votre limonade, il est recommander de mélanger votre préparation en remuant délicatement l’agitateur ou la cuillère à mélange de haut en bas.
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